온음

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2021-08-03 22:23:54 댓글 0

본문

대학생 Hawaii 여행 VLOG 하와이에서 한달 살기, 에메랄드 바다 세일링, 와이키키 해변, 하나우마베이, 백종원 소피스 피자

2019년 여름 하와이에 한 달동안 살다왔는데
그 때 틈틈히 찍어두었던 영상을 미루고 미루다 이제서야 올립니다!

해외여행 너무 가고 싶으니 영상으로 마음을 달래는 중이에요,,,,
모두 집콕 아자아자 화이팅.....

신나는 노동요 애니메이션 OST노래모음 (과거행 2탄)

꼬마 마법사 레미 – 사랑의 구조신호
프리큐어 1기 OP
꿈빛 파티시엘 - IU (아이유)
너에게 닿기를 1기 OP - 10cm
다다다 1기 오프닝
오란고교 사교클럽(호스트부) ed
아즈망가대왕 오프닝

(음질이 좋지 않은 아래 3곡은 중간에 반복되는 부분에 넣지 않고 마지막 반복에만 넣었습니다! 참고해주세요!)

머메이드 멜로디 피치피치핏치 오프닝
파워퍼프걸z 한밤중의 문
이누야샤 ‘장난스런 키스’

(라라의 스타일기-baby 진짜 넣고 싶었는데 아얘 못올리게 되어있더라고요ㅠㅠ
수정해서 다시 올렸습니다. 진짜 아쉽네요... 검색해서 들어주세요!)

-------------------------------------------

많은 분들이 다양한 곡을 추천해주셨는데 음질이 심하게 좋지 않은, 살릴 수 없는 곡들이 많아서 아쉽게 못넣은 곡들이 많아요. 댓글들에 적힌 노래들 검색해서 들어보시면 좋을 것 같아요! 그리고 요즘 옛날 노래들 다시 불러주시는 가수분들이 많이 생기고 있어서 그 분들 유튜브 계정에 가셔서 들으시면 더 좋을 듯합니다!

노동요 동영상의 광고 수익은 가수와 작곡, 작사가에게 갑니다. (저에게 1원도 오지 않아요!)

광고가 싫으신 분들은 맨 뒤로 가셨다가 다시 재생을 눌러주세요.

신나는 노동요 애니메이션 OST노래모음 (과거행 1탄)

원피스 ‘우리의 꿈’ - 코요테
근육맨 2세 – 질풍가도
포켓몬스터 더빙판 1기 오프닝 - 모험의 시작
포켓몬스터 1기 엔딩 - 우리는 모두 친구
디지몬 어드벤쳐 극장판 오프닝 ‘butterfly’ - 전영호
신의 괴도 잔느 OP ‘Dive into shine’ - 전영호
나루토 ‘활주’ - 버즈
명탐정 코난 ‘바람의 라라라’ - 유리 (저번에 올린 영상에서 반복할 때 안넣었다고 혼났음)
명탐정코난 - Hello Mr. my Yesterday

---------------------

- 과거행 열차 2호 만드는 중 -

당신들 추천하는 노래들이 너무 많은데... 어렸을 때 학교 안가고 만화 본거 아니에요? 진짜 궁금해....
나도 자신있는 오타쿠였는데... 당신들 덕분에 그냥 평범한 오타쿠가 됐습니다.....

노동요에 미친 한국인들.... 일\u0026공부\u0026청소 모두 화이팅하세요!
(미쳤다고 해서 죄송합니다 근데 우리 모두 노동요에 미친거 맞잖아요...! 흥을 빼면 시체인 한국인...)

... 

#온음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,655건 52 페이지
게시물 검색